녹색 후추 소스를 곁들인 팬 그을린 쇠고기 필레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 후추 소스를 곁들인 팬 그을린 쇠고기 필레를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 208 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,샬롯,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 식초 팬 소스와 쇠고기의 녹색 후추 등심, 붉은 건포도-녹색 후추 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스테이크를 추가하십시요;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시요.
팬에 샬롯을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 국물과 피망을 저어;2 분 요리.
옥수수 전분과 물 1 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 스테이크 위에 소스를 골고루 숟니다.