녹색 허브와 구운 연어

녹색 허브와 구운 연어
녹색 허브와 함께 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,딜,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 감귤류와 허브를 곁들인 구운 연어, 허브,구운 야채,녹색 후추 소스를 곁들인 슬레이트 구이 아귀,및 녹색 소스를 곁들인 천천히 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
연어 필레를 유리,세라믹 또는 스테인레스 스틸 로스팅 접시에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
연어 필레연어 필레
4
올리브 오일과 레몬 주스를 함께 휘젓고 연어 위에 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
그것은 15 분 동안 실내 온도에 서 보자.
6
작은 그릇에 파,딜,파슬리를 함께 저어줍니다. 연어 필레 위에 허브 혼합물을 뿌려 양면이 녹색 허브로 넉넉하게 코팅되도록 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
생선 필레 주위에 와인을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
가장 두꺼운 부분의 중앙에서 거의 익을 때까지 연어를 10~12 분 동안 굽습니다. 센터는 아주 센터에 있는 익히지 않은 연어의 다만 선을 가진 확고할 것이다. (나는 작은 칼의 끝을 삽입하여 들여다.)알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
연어를 십자로 잘라 서빙 조각으로 자르고 레몬 웨지와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다.
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙6
건강 점수100
잡지