녹색 허브와 구운 연어
녹색 허브와 함께 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,딜,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 감귤류와 허브를 곁들인 구운 연어, 허브,구운 야채,녹색 후추 소스를 곁들인 슬레이트 구이 아귀,및 녹색 소스를 곁들인 천천히 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
연어 필레를 유리,세라믹 또는 스테인레스 스틸 로스팅 접시에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
올리브 오일과 레몬 주스를 함께 휘젓고 연어 위에 혼합물을 골고루 뿌립니다.
작은 그릇에 파,딜,파슬리를 함께 저어줍니다. 연어 필레 위에 허브 혼합물을 뿌려 양면이 녹색 허브로 넉넉하게 코팅되도록 돌립니다.
가장 두꺼운 부분의 중앙에서 거의 익을 때까지 연어를 10~12 분 동안 굽습니다. 센터는 아주 센터에 있는 익히지 않은 연어의 다만 선을 가진 확고할 것이다. (나는 작은 칼의 끝을 삽입하여 들여다.)알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
연어를 십자로 잘라 서빙 조각으로 자르고 레몬 웨지와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다.
![산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.]()
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.