녹색 허브 쿠스쿠스와 크라운 양고기 랙

녹색 허브 쿠스쿠스와 크라운 양고기 랙
녹색 허브 쿠스쿠스와 크라운 양고기 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 53 그램,그리고 총 687 칼로리. 소금과 후추,지방 탈지 닭고기 국물,잣,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 크러스트와 양고기 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙.

지침

1
양고기 로스트를 헹구고 두드려 말리고 얕은 팬(최소 10 인치)의 금속 랙에 놓습니다. 광장).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
지상 커민 및 1/2 찻숱가락 각 소금 및 고추를 섞으십시오;굽기에,안팎으로 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지상 커민지상 커민
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
가장 두꺼운 부분의 중심에 로스트를 통해 수평으로 삽입 된 온도계가 희귀 한 경우 145~150,35~40 분 또는 중간 희귀 한 경우 155,40~45 분을 읽을 때까지 450 일반 또는 대류 오븐에서 양고기를 굽습니다. 뼈 팁이 태우기 시작하면 호일로 드레이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서,가볍게 갈색으로 할 때까지 잣을 자주 동요하십시오,대략 3 분;작은 사발로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 고열로 자주 저어 고기를 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
국물과 덮개를 추가하십시오;끓을 때 완두콩을 넣고 덮으십시오. 다시 끓을 때 쿠스쿠스를 저어 덮고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
따뜻한 장소에 10~20 분 서 보자.
8
양고기 로스트로,푸드 프로세서 또는 칼로 파슬리,민트,딜을 잘게 자르고(또는 말린 허브를 무너 뜨립니다)섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 허브말린 허브
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
큰접시에 이동 굽기;그것을 온난한 유지해서,나머지를 5 에 10 분 시키십시요. 뜨거운 쿠스쿠스에 허브 혼합물을 저어;고기 주위에 쿠스쿠스와 숟가락 나머지의 일부 로스트의 센터를 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
소나무 견과류로 쿠스쿠스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
11
갈비뼈 사이에 양고기를 자르고 쿠스쿠스와 함께 갈비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
12
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
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