녹색 폴렌타
녹색 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 갓 갈라진 후추,케일,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠리 치즈 폴렌타, 치즈 폴렌타-그린 토마토 그라탕,및 옥수수&녹색 살사를 곁들인 그리드 폴렌타.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
마늘과 케일을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 시들 때까지 요리하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
혼합물이 냉각되면,식품 가공기에 추가하고 매우 부드러운 때까지 처리.
필요한 경우 약간의 물 추가,부드러운 혼합물을 만들 수 있도록.
또 다른 큰 냄비에 물 5 컵과 무거운 크림 2 컵을 중간 불로 끓입니다.
폴렌타를 넣고 휘젓고 폴렌타가 크림이 될 때까지 약 20 분 동안 계속 저어줍니다. 혼합물이 너무 두꺼워지면 물이나 크림을 조금 더 넣으십시오.
버터에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 케일과 파마산을 접고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 서빙 그릇에 넣고 봉사하십시오.