녹색 콩으로 그린 토마토
녹색 콩은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 반찬은 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 녹색 콩의 혼합물,올리브 오일,포도 나무에 체리 토마토,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 레시피에는 39 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 토마토와 녹색 콩, 토마토와 녹색 콩,및 녹색 콩,토마토.
지침
그냥 부드러운 때까지 6-8 분 동안 소금에 절인 끓는 물 냄비에 콩을 요리.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 빨리 식히십시오. 따로 보관하십시오.
바베큐에 큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 빠르게 요리하십시오.
콩을 넣고 잘 저어 덮고 재가열하십시오. 한편 그릴 바에서 토마토를 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 토마토를 가진 서빙 사발 그리고 정상으로 콩을 기울이십시요.