녹색 콩과 헤이즐넛 샐러드
녹색 콩과 헤이즐넛 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 헤이즐넛,올리브 오일,헤이즐넛 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩,헤이즐넛,레몬 드레싱을 곁들인 민트 샐러드, 헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 그린 샐러드,및 광택에서 요리:헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 녹색 렌즈 콩 샐러드.
지침
센터가 황금색이 될 때까지 작은 베이킹 팬에 견과류를 15~20 분 동안 토스트하십시오(하나를 잘라내어 완성도를 테스트하십시오). 따뜻한 쿨,다음 주방 수건에 어떤 느슨한 스킨을 문질러. 견과류를 굵게 자릅니다.
그냥 부드러운,4~6 분까지 끓는 소금 물(1 1/2 큰 술 소금 4 쿼트 물)의 6 쿼트 냄비에 콩을 요리 합니다.
그릇에 겨자,식초,바다 소금을 함께 휘젓고 올리브,아마씨,헤이즐넛 오일을 넣고 휘젓습니다.
콩,견과류,양파를 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
*콩은 1 일 전에 조리 할 수 있으며 종이 타월이 늘어선 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.