녹색 콩과 포토 벨로 버섯 캐서롤
녹색 콩과 포토 벨로 버섯 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 98 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 베이컨,콩,얇게 썬 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 버섯 녹색 콩 캐서롤, 녹색 콩 버섯 캐서롤,및 녹색 콩&버섯 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
베이컨을 큰 프라이팬에 중불로 넣고 바삭해질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 올리브 오일을 붓고 열을 중간 정도로 줄입니다. 기름이 뜨거울 때,버섯과 양파를 첨가하십시오;양파가 반투명해질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 몇 분 동안 볶습니다. 버섯 수프와 아몬드에 저어,그리고 종기에 가져다. 양념 소금과 흰 후추와 계절,그리고 베이컨에 무너질. 녹색 콩을 부드럽게 저어 준 다음 혼합물을 캐서롤 접시에 옮깁니다.
오븐에서 꺼내고 체다 치즈를 맨 위에 뿌립니다. 오븐에 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 돌아갑니다.