녹색 콩과 튀긴 양파 샐러드 레시피

녹색 콩과 튀긴 양파 샐러드 레시피
녹색 콩과 튀긴 양파 샐러드 레시피는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 실란트로,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 녹색 콩 샐러드 레시피, 퀴노안과 녹색 콩 샐러드 레시피,및 판코 스타일의 튀긴 양파 링을 곁들인 글루텐 프리 녹색 콩 버섯 캐서롤.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수5
잡지