녹색 콩과 퀴 토 햄과 네기 마키
녹색 콩과 퀴 토 햄과 네기 마키는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 20 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 삶은 계란,퀴 토 햄,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 무와 퀴 토 햄과 녹색 콩 샐러드, 굽고:네기 마키,및 쇠고기와 아스파라거스 네기 마키 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물(6 쿼트 물 3 큰술 소금)의 큰 냄비에 껍질을 벗기고 4~5 분 정도 부드러워 질 때까지 덮지 마십시오.
배수 한 다음 얼음 욕조로 옮겨 요리를 중지하십시오.
단단한 삶은 계란을 중간 메쉬 체를 통해 고무 주걱을 사용하여 그릇에 넣습니다. 마요네즈,제스트,레몬 주스,파,후추 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
작업 표면에 가로 또는 양피지 종이의 9 인치 사각형을 실행 하는 칸막이 스시 매트를 놓습니다. 칸막이에 수직 인 3 개의 퀴 토 햄 슬라이스를 정렬하고 9 인치 7 인치 사각형을 형성하기 위해 약간 겹칩니다.
퀴 토 햄 사각형의 아래쪽 절반에 걸쳐 균등 하 게 약 1 큰 술 계란 혼합물을 확산. 계란에 콩을 나란히 놓고 끝과 끝,겹치는 끝,칸막이에 평행 한 8 개의 단단한 줄로 배열하십시오.
롤 업 퀴 토 햄과 콩 단단히 매트의 도움으로.
절단 보드에 롤,솔기면을 아래로 이동 한 다음 끝을 다듬고 약 10(3/4 인치)조각으로 십자형으로 자릅니다. 롤을 4 개 더 만들고 자릅니다. 봉사 똑바로 조각을 돌립니다.
퀴 토 햄 롤은 1 일 전에 조립(그러나 조각으로 자르지는 않음)할 수 있으며 각 롤은 플라스틱 랩으로 단단히 싸여 있습니다.
차가운 동안 롤을 자른 다음 약 30 분 동안 서빙하기 전에 플라스틱 랩으로 덮인 실온으로 가져옵니다.