녹색 콩과 옥수수 레시피와 바베큐 유약 연어
녹색 콩과 옥수수 조리법을 곁들인 바베큐 유약 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 67 칼로리. 108 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 김치 찌개 연어와 녹색 콩 레시피, 참깨 유약 연어와 녹색 콩,및 열매가 많은 현미와 녹색 콩을 곁들인 달콤한 간장 유약 연어 비슷한 요리법.
지침
가장 높은 위치 및 열 오븐에 오븐 랙을 설정 500 에프.
녹두,파 흰자,소금 작은 술,후추 작은 술을 추가합니다. 녹색 콩이 부드러워지기 시작할 때까지 5~7 분 동안 자주 던지십시오.
옥수수를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 자주 던지면서 요리하십시오. 파 그린에 접어.그 동안 연어를 호일이 깔린 베이킹 시트에 놓고 소금과 후추로 찻 숱가락으로 간을합니다. 균등하게 나누어 바베큐 소스로 닦으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.