녹색 콩과 오이 샐러드
녹색 콩과 오이 샐러드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 55 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 올리브 오일,디종 머스타드,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 녹색 콩,염소 치즈와 녹색 올리브 샐러드,및 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드.
지침
작은 물 냄비를 끓여서 약 3 분 동안 녹색 콩을 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 큰 그릇에 디종 머스타드,레몬 주스,올리브 오일,소금,풍미를 함께 휘젓습니다. 오이를 반으로 자르고 씨를 뿌린다.길이-현명한,다음 슬라이스.