녹색 콩과 쇠고기 파스타 저녁 식사
녹색 콩과 쇠고기 파스타 저녁 식사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 콩,버섯,갈은 소고기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 양파를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비프 앤 그린 빈 파이, 녹색 콩과 파스타 샐러드,및 녹색 콩과 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 자주 저어 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
뜨거운 물,우유,소스 믹스 및 생 쌀된 파스타(햄버거 도우미 상자에서),양파,냉동 녹색 콩 및 버섯을 저어.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 10 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
열에서 제거;폭로하고 서 보자 5 분(이 약자로 소스가 두껍게됩니다). 서빙하기 전에 저어주세요.