녹색 콩과 감자 페스토 파스타
녹색 콩,감자 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 페스토,콩,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 녹색 콩과 감자 페스토 파스타, 녹색 콩,감자,페스토 파스타,및 페스토,감자,녹색 콩 파스타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 펜네 파스타를 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 감자를 약 7 분 동안 요리하십시오.
감자와 함께 냄비에 녹색 콩을 놓습니다. 약 3 분 동안 계속 요리하십시오.
부분적으로 조리 된 감자와 녹두를 배출하고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 마늘을 약 1 분 정도 볶습니다. 감자와 녹색 콩을 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 감자와 콩이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
배수 파스타와 함께 냄비에 감자 혼합물을 던져.
요구르트,페스토,파마산 치즈를 섞습니다. 서빙 할 때 위에 뿌릴 약간의 파마산을 예약하십시오.