녹색 콩 해선 돼지 고기
녹색 콩 해선 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 350 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,부추,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선-찐 돼지 고기,버섯,국수에 녹색 콩, 사천 녹두를 곁들인 해선 윤기 나는 돼지 갈비,및 칠면조,녹두,해선 국수.
지침
녹색 콩을 끓는 물에 5 분 동안 익히고 물기를 빼십시오. 물 1/4 컵,호이신,옥수수 전분,카이엔 고추를 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1/2 컵 부추와 생강을 추가;볶음 30 초. 갈색 돼지 고기.
호이신 혼합물과 콩을 넣고 30 초 동안 요리합니다. 파 1/4 컵,참기름,소금을 넣고 저어줍니다.