녹색 콩 해선 돼지 고기

녹색 콩 해선 돼지 고기
녹색 콩 해선 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 350 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,부추,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선-찐 돼지 고기,버섯,국수에 녹색 콩, 사천 녹두를 곁들인 해선 윤기 나는 돼지 갈비,및 칠면조,녹두,해선 국수.

지침

1
녹색 콩을 끓는 물에 5 분 동안 익히고 물기를 빼십시오. 물 1/4 컵,호이신,옥수수 전분,카이엔 고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
녹색 콩녹색 콩
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
해선 소스해선 소스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
1/2 컵 부추와 생강을 추가;볶음 30 초. 갈색 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
두부를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
호이신 혼합물과 콩을 넣고 30 초 동안 요리합니다. 파 1/4 컵,참기름,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
해선 소스해선 소스
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지