녹색 콩:파델라의 파지 올리 니

녹색 콩:파델라의 파지 올리 니
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 녹색 콩:파델라의 파지 올리니는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 칠레 플레이크,민트 잎,콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 디 아 치우 게의 파지 올리니(멸치 소스의 녹두), 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩,및 파델라의 오징어.

지침

1
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,마늘,칠레 플레이크,민트를 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
콩을 넣고 잘 섞어 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 정기적으로 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지