녹색 콩:파델라의 파지 올리 니

녹색 콩:파델라의 파지 올리 니
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 녹색 콩:파델라의 파지 올리니는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 칠레 플레이크,민트 잎,콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 디 아 치우 게의 파지 올리니(멸치 소스의 녹두), 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩,및 파델라의 오징어.

지침

1
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,마늘,칠레 플레이크,민트를 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
콩을 넣고 잘 섞어 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 정기적으로 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지