녹색 콩 타라곤
녹색 콩 타라곤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,콩,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 타라곤 녹색 콩, 타라곤 녹색 콩,및 타라곤과 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 칼팔론 직업적인 단단하 양극 처리된 3 쿼트 볶음 팬에 있는 버터를 녹으십시오;녹두를 추가하고,파삭파삭하 부드러운까지 또는 5 분을 볶습니다.
마늘과 다음 4 가지 재료를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.