녹색 콩 캐서롤 돌아 오는

녹색 콩 캐서롤 돌아 오는
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 콩 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 반찬은 186 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 백리향 잎,마늘 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {돌아 오는}녹차 쌀, 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트},및 참치 국수 캐서롤-돌아 오는.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하십시오.에프.큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
녹색 콩을 추가하고 밝은 녹색과 그냥 부드러운 때까지 요리,약 6 분;소쿠리에 물기를 빼고 차가운 때까지 차가운 물로 씻어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 그것이 거릴 때,소금과 갓 지상 후추로 버섯과 계절을 추가하십시오. 버섯이 가장자리에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
녹두,버섯 혼합물,비 차멜 소스,백리향을 큰 그릇에 넣고 잘 섞는다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
2-1/2 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.밀가루에 샬롯을 얇게 썰고 과잉을 털어 내십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
식물성 기름을 10 인치 프라이팬에 붓습니다(기름은 1 인치 깊이이어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
약 4 분 동안 중간 정도의 고열로 가열합니다.가장자리에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 샬롯을 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
9
종이 수건 늘어선 접시에 제거 하 고 소금과 갓 지상 후추 시즌.튀긴 샬롯을 곁들인 최고 캐서롤과 샬롯이 황금색이고 바삭하고 캐서롤이 거품이 많고 가열 될 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수13
잡지