녹색 콩 캐서롤 돌아 오는
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 콩 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 반찬은 186 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 백리향 잎,마늘 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {돌아 오는}녹차 쌀, 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트},및 참치 국수 캐서롤-돌아 오는.
지침
오븐을 400 으로 가열하십시오.에프.큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
녹색 콩을 추가하고 밝은 녹색과 그냥 부드러운 때까지 요리,약 6 분;소쿠리에 물기를 빼고 차가운 때까지 차가운 물로 씻어. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 그것이 거릴 때,소금과 갓 지상 후추로 버섯과 계절을 추가하십시오. 버섯이 가장자리에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
녹두,버섯 혼합물,비 차멜 소스,백리향을 큰 그릇에 넣고 잘 섞는다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
2-1/2 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.밀가루에 샬롯을 얇게 썰고 과잉을 털어 내십시오. 따로 보관하십시오.
식물성 기름을 10 인치 프라이팬에 붓습니다(기름은 1 인치 깊이이어야합니다).
약 4 분 동안 중간 정도의 고열로 가열합니다.가장자리에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 샬롯을 일괄 적으로 볶습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 제거 하 고 소금과 갓 지상 후추 시즌.튀긴 샬롯을 곁들인 최고 캐서롤과 샬롯이 황금색이고 바삭하고 캐서롤이 거품이 많고 가열 될 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.