녹색 콩 캐서롤

녹색 콩 캐서롤
조리법 녹색 콩 캐서롤은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 25 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 이 메인 코스는 471 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 가게에 머리와 피 각질의 빵,치즈,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 텍스 멕스 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
종기에 물 큰 냄비를 가져와;소금과 녹색 콩의 큰 핀치를 추가. 쿡 약 5 분 동안,콩은 여전히 선명해야한다,그들은 오븐에 더 요리 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
그들을 배수하고 따로 보관하십시오. 버터 1 큰술 버터와 녹색 콩을 잡고 따로 설정하기에 충분히 큰 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
빵을 2 인치 조각으로 찢고 그릇에 넣고 향신료 1 큰술,백리향 1 큰술,로즈마리 1 큰술,파마산 2 큰술,올리브 오일 3 큰술을 넣습니다. 잘 저어 코팅하고 베이킹 시트에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
빵이 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 10 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
오븐에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
한편 남은 버터와 올리브 오일을 큰 프라이팬에 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
버섯과 샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 액체를 방출 할 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
10
무거운 크림을 붓고 남은 백리향과 골파를 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
녹색 콩을 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
12
녹색 콩 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 넣고 크루통을 얹고 나머지 파마산에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
13
모든 것이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수20
잡지