녹색 콩 캐서롤
필요 글루텐 프리 반찬? 녹색 콩 캐서롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 우유의 혼합물,프랑스의 제 2 의 튀긴 양파,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 캐서롤에 수프,우유,간장,후추,콩 및 1 1/3 컵의 양파를 저어줍니다.
화씨 350 도에서 25 분 동안 또는 콩 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 굽습니다. 콩 혼합물을 저어.
5 분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.