녹색 콩 캐서롤
녹색 콩 캐서롤은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 간장을 선택,프랑스의 제 2 의 튀긴 양파,대시 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 텍스 멕스 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 쿼트에 수프,우유,콩,후추,콩,2/3 컵 양파를 섞는다. 캐서롤.25 분 동안. 또는 뜨거울 때까지.저어.
5 분 굽는다.팁:1 봉지(16~20 온스)를 사용하십시오.)냉동 녹색 콩,2 킬로그램. (9 온스. 각)냉동 녹색 콩,2 캔(약 16 온스. 각)녹색 콩 또는 약 1 1/2 파운드. 이 조리법을위한 신선한 녹색 콩.속도의 변화를 위해 녹색 콩 대신 브로콜리 꽃 4 컵을 대체하십시오.창의적인 트위스트를 위해 1/2 컵 다진 체다 치즈를 수프와 함께 저어줍니다. 간장을 생략하십시오.
남은 양파를 넣을 때 체다 치즈 1/4 컵을 추가로 뿌립니다.축제 터치를 위해 수프와 함께 다진 고추 1/4 컵을 저어줍니다. 더 진한 버섯 풍미를 위해 캠벨의 응축 된 황금 버섯 수프를 버섯 수프 크림으로 대체하십시오. 간장을 생략하십시오. 녹색 콩 1/4 컵 다진 고추에 저어.