녹색 콩 캐서롤
조리법 녹색 콩 캐서롤은 주위에 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 콩,우유,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 텍스 멕스 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
판코를 중간 열에 걸쳐 큰 프라이팬에 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다.
작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.종이 타월로 프라이팬을 닦고 버터 3 큰술을 넣고 거품이 날 때까지 중간 열에 녹입니다.
양파를 넣고 가끔 저어주고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 갈색이 될 때까지 요리합니다.그 사이에,무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 고열로 끓여 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. (그들은 완전히 요리되지 않을 것입니다.)
소쿠리에 물기를 빼고 콩이 식을 때까지 차가운 물로 헹구어 낸 다음 따로 보관하십시오. 큰 냄비를 예약하십시오.양파가 준비되면,열에서 프라이팬을 제거합니다.
양파 1/4 컵을 제거하고 따로 보관하십시오.
남은 양파와 함께 팬에 구운 판코를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 판코 양파 혼합물을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.종이 타월로 프라이팬을 닦아 버터의 나머지 6 큰술을 추가하고 거품 때까지 높은 열을 통해 녹아.
버섯을 넣고 갈색으로 변하고 버섯의 액체가 거의 모두 증발 할 때까지 약 5~6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.매체에 열을 감소시키고 팬에 양파의 보류하는 1/4 컵을 추가하십시요.
밀가루를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 야채를 저어주세요. 밀가루의 날 맛이 익을 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다. 점차적으로 우유에 터 측정 된 소금을 추가하고 끓인다. 버섯 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 1~2 분 더 자주 저어 주면서 계속 끓입니다.
버섯 혼합물을 예약 된 큰 냄비에 옮기고 예약 된 녹색 콩을 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시에 옮기고 10 분을 위해 구우십시오.
오븐에서 캐서롤을 제거하고 예약 된 판코-양파 혼합물을 상단에 고르게 뿌린 다음 캐서롤이 가장자리 주위에 버블 링되고 가열 될 때까지 약 10~15 분 더 굽습니다.
팬을 와이어 랙에 놓고 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.