녹색 콩-칠레 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 콩을 제공-칠레 시도 볶음. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 204 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 가게로 가서 식물성 기름,소금,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 났습니다 양상추의 침대에 태국 녹색 칠레 볶음 튀김, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에,약 2 분,선명하고 부드러운 때까지 콩을 요리.
물기를 빼고 종이 타월로 식히고 두드려 말립니다.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
겨자씨의 절반을 넣고 터지면 할라피오,생강,카레 잎의 절반을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 고열로 요리합니다.
녹색 콩의 절반을 넣고 뜨거울 때까지 약 30 초 동안 던지십시오. 소금 시즌 및 플래터에 전송합니다. 남은 기름,겨자씨,할라피오,생강,카레 잎 및 콩으로 반복합니다.