녹색 콩 최고 캐서롤
녹색 콩 최고 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 36 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,마카다미아 너트,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고 녹색 콩 캐서롤, 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트},및 녹색 콩 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
베이컨을 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 차가워지면 부서지고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 양파가 투명하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
콩,베이컨,사워 크림을 큰 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 함께 저어줍니다.
준비된 캐서롤 접시 바닥에 녹색 콩 혼합물의 절반을 펼칩니다. 콩 위에 물 밤의 절반을 배열 한 다음 체다 치즈의 절반과 버섯 혼합물의 절반을 배열합니다.
남은 녹두를 버섯 위에 뿌리고 남은 물 밤,체다 치즈 및 버섯으로 층을 반복하십시오. 마카다미아 넛을 얹습니다.
상단이 뜨겁고 소스가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.