녹색 콩 송아지 간
녹색 콩 송아지의 간은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 47 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 송아지 간,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지의 간 오렌지, 송아지의 간과 양파,및 양파와 베네치아 송아지의 간.
지침
가볍게 소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
한편,중간 크기의 그릇에 샬롯,식초 및 겨자를 함께 휘젓습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
송아지 간을 소금과 후추로 간을하고 밀가루와 함께 먼지를 털어 내고 초과분을 제거하십시오. 매우 큰 프라이팬에 반짝이는 때까지 순수한 올리브 오일을 가열합니다.
송아지의 간 조각을 추가하고 적당히 높은 불로 요리,한 번 조각을 돌려,그들은 황금 때까지,3 에 4 의사록.