녹색 콩,버섯,완두콩,부추를 곁들인 폴렌타

녹색 콩,버섯,완두콩,부추를 곁들인 폴렌타
녹두,버섯,완두콩,파를 곁들인 폴렌타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 폴렌타,우유,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 콩,버섯,완두콩,부추를 곁들인 폴렌타, 파와 버섯을 곁들인 파바 콩,및 파,완두콩,파바 콩을 곁들인 스페인 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 녹색 콩 1 분 희게물.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
2
완두콩을 넣고 두 콩이 될 때까지 요리하십시오.완두콩은 약 3 분 동안 파삭 파삭하고 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
냉각 얼음 물 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
배수.
5
대각선에 콩을 1 인치 조각으로 자릅니다. 설정콩과 완두콩을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
큰 우유와 국물을 끓여 가져 오십시오.높은 열에 냄비. 열을 줄이십시오.중간. 점차적으로 폴렌타를 털다. 열을 낮게 줄입니다. 폴렌타가 매우 될 때까지 요리하십시오.두꺼운,거의 끊임없이 약 10 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
8
한편,부추와중간 냄비에 버몬트. 1/3 컵,8 분으로 감소 될 때까지 중간-높은 열을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
열에서 제거. 점차적으로다음에 추가하기 전에 각 추가가 녹을 수 있도록 버터에 털다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
10
크림을 추가하고매우 낮은 열을 가하여 혼합하십시오. 계절소금과 후추. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
11
큰 프라이팬에 기름을 중간 높이로 가열하십시오.열.뜨거운.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
버섯을 넣고 볶을 때까지 20 분 동안 볶습니다. 샬롯,파슬리 1 큰술,백리향을 넣고 저어줍니다. 약 5 분 동안 버섯은 매우 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
13
코트에 던지기,콩,완두콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
14
폴렌타를 다시 따뜻하게하고 큰 숟가락으로 숟가락얇은 그릇. 녹색 콩 혼합물을 얹으십시오.남은 파슬리 1 큰술. 저열로 다시 따뜻하게,끊임없이 휘젓기;폴렌타 위에 고르게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
*일부 슈퍼마켓과 자연 식품 상점 및 이탈리아 시장에서 판매됩니다. 사용할 수없는 경우 동일한 양의 일반 노란색으로 대체하십시오.옥수수 가루 및 약 절반 정도 요리하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지