녹색 콩 및 국가 햄과 피캔으로 염분

녹색 콩 및 국가 햄과 피캔으로 염분
당신이 주변에 있는 경우에 35 분 부엌,녹색 콩에서 보내고 국가 햄과 피칸과 염화하려면 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 국가 햄,콩,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피칸과 녹색 콩, 국가 녹색 콩,및 국가 녹색 콩.

지침

1
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 콩이 부드러워 질 때까지 7 분 동안 요리합니다. 와이어 스키머를 사용하여 콩을 베이킹 시트에 옮겨 식힌다. 물 끓는를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
스키머스키머
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
레몬을 중간 크기의 물 그릇에 짜십시오. 한 번에 하나의 스토킹 작업,소금 껍질을 벗겨,그것을 슬라이스 1/2 대각선에 두꺼운 인치 레몬 물 전송.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
염분을 배출하고 끓는 물 에 추가 할 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
크고 깊은 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
피캔을 추가하고 바닥에 갈색으로 할 때까지,대략 4 분 고열에 소금물에 절이고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
6
국가 햄을 추가,중간 열을 줄이고 요리,교반,통해 가열 될 때까지,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
컨트리 햄컨트리 햄
7
녹색 콩을 넣고 약 3 분 동안 뜨거울 때까지 저어줍니다. 메이플 시럽을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
8
그릇에 전송 및 제공합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지