녹색 콩 및 국가 햄과 피캔으로 염분
당신이 주변에 있는 경우에 35 분 부엌,녹색 콩에서 보내고 국가 햄과 피칸과 염화하려면 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 국가 햄,콩,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피칸과 녹색 콩, 국가 녹색 콩,및 국가 녹색 콩.
지침
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 콩이 부드러워 질 때까지 7 분 동안 요리합니다. 와이어 스키머를 사용하여 콩을 베이킹 시트에 옮겨 식힌다. 물 끓는를 유지합니다.
레몬을 중간 크기의 물 그릇에 짜십시오. 한 번에 하나의 스토킹 작업,소금 껍질을 벗겨,그것을 슬라이스 1/2 대각선에 두꺼운 인치 레몬 물 전송.
염분을 배출하고 끓는 물 에 추가 할 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
피캔을 추가하고 바닥에 갈색으로 할 때까지,대략 4 분 고열에 소금물에 절이고 요리하십시요.
국가 햄을 추가,중간 열을 줄이고 요리,교반,통해 가열 될 때까지,약 1 분.
녹색 콩을 넣고 약 3 분 동안 뜨거울 때까지 저어줍니다. 메이플 시럽을 저어 소금과 후추로 간을합니다.