녹색 콩,물냉이,호두 샐러드

녹색 콩,물냉이,호두 샐러드
녹색 콩,물냉이와 호두 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 99 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 체리 토마토,디종 겨자,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 물냉이와 녹색 콩 샐러드, 녹두,물냉이,바삭한 샬롯 샐러드,및 녹색 콩과 호두 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
파삭 파삭 한 부드러운,약 4 분 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
냉각 얼음 물 큰 그릇에 콩을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
배수;팻 건조.
5
작은 그릇에 식초,겨자,파슬리를 넣고 섞습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 콩과 비네 그레트를 따로 덮으십시오. 사용하기 전에 다시 운전하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
겨자겨자
파슬리파슬리
식초식초
콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
콩,물냉이,호두,토마토를 큰 그릇에 담습니다. 코트에 충분한 비네 그레트와 함께 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
물냉이물냉이
토마토토마토
호두호두
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수28
잡지