녹색 콩,당근,그리고 더
녹색 콩,당근 등은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 용설란 시럽,없는 케일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 녹색 콩&당근, 유약 당근과 녹색 콩,및 딜된 당근&녹색 콩.
지침
커버 할 수있는 충분한 물 냄비에 녹색 콩,당근을 넣어. 물을 끓여서 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.물기를 빼고 큰 그릇에 옮깁니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 파와 생강을 뜨거운 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익히고 저어줍니다.
양파 혼합물에 케일,베이컨,아몬드 및 용설란을 저어 열에서 프라이팬을 제거하십시오. 녹색 콩 혼합물에 소금을 넣고 저어줍니다.