녹색 콩,고추

녹색 콩,고추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 콩,붉은 고추에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 콩,꿀 겨자,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 녹색 콩, 붉은 고추와 녹색 콩,및 신선한 고추&녹두.

지침

1
1 1/2 쿼트 스튜 냄비안에,1 인치 물안에 콩을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않은 5 분 동안 끓입니다. 커버 하 고 종 기 5~10 분 이상 또는 콩까지 선명 하 고 부드러운;드레인.
당신이 필요로하는 성분
콩
3
피망과 꿀 겨자를 콩에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자꿀 겨자
피망피망
콩
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수48
잡지