녹색 칠레-돼지 고기 포졸
녹색 칠레-돼지 고기 포졸은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 114 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 지상 고수,셀러리,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레 돼지 고기, 돼지 고기와 녹색 칠레,및 녹색 칠레 돼지 갈비.
지침
중간 높은 열에 큰 팬에 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 팬에 양파,셀러리,고수 1 큰술,마늘을 볶습니다.
돼지 고기를 추가;쿡,교반,고기가 외부에 갈색으로 될 때까지,10 분.
원하는 경우 호 미니,포블 라노,토마 틸로,커민,칠리 파우더,육수 및 고수풀을 추가합니다. 덮개;돼지 고기가 부드럽고 흰색이 될 때까지 45 분 동안 끓입니다. 남은 고수 1 큰술을 저어주세요.