녹색 잎 상추,석류,아몬드 샐러드

녹색 잎 상추,석류,아몬드 샐러드
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 녹색 잎 상추,석류 및 아몬드 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 165 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,물냉이,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시든 잎 상추 샐러드, 아스파라거스,딸기,배와 붉은 잎 양상추 샐러드,및 가벼운 죽은 태아와 수박 잎 상추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 소금이 녹을 때까지 라임 주스,설탕,소금,후추를 함께 휘젓고 기름을 일정하게 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
후추후추
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
2
양상추,물냉이,석류 씨앗 절반을 큰 그릇에 담습니다. 충분한 드레싱을 뿌려 코팅 한 다음 아몬드와 남은 석류 씨앗을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
물냉이물냉이
아몬드아몬드
상추상추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
양상추와 물냉이는 1 일 전에 씻고 말려서 따로 식히고 적신 종이 타월에 싸서 밀봉 된 비닐 봉지에 넣을 수 있습니다.*석류는 1 일 전에 씨를 뿌릴 수 있습니다. 밀폐 용기에 씨앗을 식히십시오.*아몬드는 1 일 전에 구운 다음 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
물냉이물냉이
아몬드아몬드
상추상추
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수49
잡지