녹색 완두콩과 버섯
녹색 완두콩과 버섯은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아기 포토 벨로 버섯,갈은 후추,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 녹색 콩,버섯,완두콩,부추를 곁들인 폴렌타, 아티 초크 하트,녹색 완두콩,레몬 소스에 버섯,및 버섯,설탕 스냅 완두콩,파를 곁들인 두부 볶음 비슷한 요리법.
지침
양파와 버섯을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다. 완두콩과 물 1/2 컵을 저어주세요. 완두콩이 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추를 저어.