녹색 완두콩 피스토와 늦은 봄 미네 스트로 네
녹색 완두콩 피스토와 늦은 봄 미네 스트로 네는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법 52 에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 염소 치즈,잠두,레몬 주스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트와 바질 피스토를 곁들인 봄 미네 스트로 네, 봄 녹색 미네 스트로 네,및 봄 녹색 미네 스트로 네 비슷한 요리법.