녹색 올리브와 실란트로를 곁들인 닭고기 볶음
녹색 올리브와 실 란 트로 볶음 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1032 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,닭고기 육수,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 녹색 올리브,부추,멸치를 곁들인 새우를 볶습니다., 올리브와 태양 건조 토마토 볶음 녹색 콩,및 올리브,케이 퍼,레몬을 곁들인 닭고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
양파,생강,마늘,계피,사프란을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
닭고기 육수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 액체가 4 분의 3 감소 시럽 될 때까지 약 20 분,때때로 교반,높은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 증가시킨다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 가볍게 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 닭을 켜고 2 분 동안 요리. 조각 피부 측면을 아래로 설정 하 고 약 25 분 동안 오븐에 구운 또는 주스 실행 취소 허벅지 피어 싱 될 때까지.
올리브와 나머지 올리브 오일 1 큰술을 넣고 후추로 간을합니다. 1 분 동안 약한 불로 소스를 다시 따뜻하게.
열에서 제거하고 레몬 주스와 다진 실란트로 1 큰술을 저어. 접시에 닭고기를 배열하고 그 주위에 소스를 숟가락.