녹색 여신 드레싱 구운된 야채
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 반찬? 녹색 여신 드레싱 구운 야채는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 여신 드레싱,올리브 오일,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 드레싱 구운된 감자, 구운된 채소 케밥 채식 녹색 여신 드레싱,및 아보카도 케 피어 그린 여신 드레싱을 곁들인 구운 로메인 하트 샐러드.
지침
그릴 빛. 중간 그릇에 올리브 오일을 바질과 섞어 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다.
야채에 바질 오일을 솔질하십시오. 화재가 중간 뜨거운 경우,그릴의 가장 뜨거운 지역에 가지 조각을 배열하고 포토 벨로 슬라이스 회향과 서라운드. 그릴,기름으로 자주 가봉 한 번 회전,야채가 잘 까맣게 거의 부드러운 때까지,약 6 분 가지와 10 분 포르토 벨로 회향.
야채를 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다.
석쇠의 가장 뜨거운 부분에 호박 및 노란 호박을 두고 모란채 및 빨간 피망에 포위하십시요. 그릴,바 질 기름으로 자주 가봉 하 고 야채가 멋지게 까맣게 하 고 거의 부드러운 때까지 한 번 터 닝,호박에 대 한 1~2 분,피망에 대 한 6 분,콜리플라워에 대 한 10 분.
플래터에 야채를 추가하고 녹색 여신 드레싱과 함께 제공합니다.