녹색 여신 드레싱

녹색 여신 드레싱
녹색 여신 드레싱은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물냉이 잎,무 지방 요구르트,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 녹색 여신 드레싱, 녹색 여신 드레싱,및 녹색 여신 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
물 30 초 끓는 중간 냄비에 물냉이를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수. 차가운 물로 물냉이를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
물
3
다시 배수하십시오. 팻 물냉이는 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
물냉이를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
추가 3/4 컵 일반 무 지방 요구르트와 나머지 모든 재료와 부드러운 때까지 퓌레,더 요구르트 또는 물 얇아,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 플레인 요거트무 지방 플레인 요거트
요거트요거트
물
6
드레싱을 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱. (3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
스푼 당:칼로리,16;총 지방,1 그램;포화 지방,0.5 그램;콜레스테롤,1 밀리그램
8
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수1
잡지