녹색 양파와 참깨 양피지-구운 생선
녹색 양파와 참깨 양피지-구운 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.51 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 페트랄 솔,파,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양피지-구운 생선과 토마토, 양피지에 구운 허브 얹은 생선,및 양피지 레시피로 구운 기본 생선.
지침
양피지 4 개를 접으십시오(12~14 인치). 12 에 의해--반 각)7 을 형성한다. 사각형은 종이가 허용하는 한 큰 반 심장 모양으로 잘라. 마음에 펼쳐.
각 심혼의 센터의 1 개의 측에 물고기 등심을 두고 소금의 1/4 에 뿌리십시요.
참기름의 1/4 을 뿌리고 파의 1/4 을 얹습니다. 필레 위에 종이를 접고 가장자리를 압착하여 닫습니다(아래"양피지 패킷 만드는 방법"참조).
베이킹 시트에 패킷을 넣고 15 분 또는 생선이 불투명하고 중앙에 쉽게 박편이 될 때까지 굽습니다.필요한 경우 5 분 더 요리하십시오.
양피지 패킷을 만드는 방법:파필 로트 엉 요리의 열쇠는 종이의 모양으로 시작합니다. 양피지 종이,약 2 1/2 배 당신이 요리 할 수 있습니다 무엇의 크기,반으로 접어 반 심장 모양으로 잘라. 펼치고,성분으로 1 개 반을 채우고,둘러싸기 위하여 다른 반을 넘어서 접히십시오. 복각의 센터에 있는 심혼의 정상에 시작해서,대략 1/4 를 안으로 접히십시오. 센터를 향해 가장자리의 시작 압 연이"앙"가장자리 주위,당신이 그것을 밀봉으로 롤을 압착. 롤이 심장의 하단 끝에 도달하면,트위스트 밀봉합니다. 알루미늄 호일을 사용할 경우,단순히 내용물에 포일을 접히고 밀봉하기 위하여 가장자리를 주름을 잡으십시오.