녹색 양파 케이크
녹색 양파 케이크는 비건 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵가루,물,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 녹색 양파와 겨자 크랩 케이크, 파인애플 살사를 곁들인 파 크랩 케이크,및 파 사워 크림을 곁들인 체다 옥수수 케이크.
지침
포크를 사용하여 큰 그릇에 밀가루와 끓는 물 을 섞습니다. 반죽을 공에 반죽하십시오. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버;30~60 분 동안 반죽 나머지를 보자.
각 조각을 1/4 인치 두께의 원으로 굴립니다.
각 원에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을하고 약 1 티스푼의 파를 뿌린다.
롤업,시가 스타일 및 열린 끝을 함께 꼬집어 원을 만듭니다.
큰 프라이팬에 기름 2 티스푼을 데 웁니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 케이크를 볶습니다.