녹색 양파 그레이비와 허브와 겨자 칠면조
필요 글루텐 프리 메인 코스? 녹색 양파 그레이비를 곁들인 허브와 겨자 칠면조는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 83 그램, 지방 39 그램,그리고 총 708 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 거칠게 빻은 후추,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 버터와 캐러멜 양파 발사믹 그레이비를 곁들인 터키, 그레이비를 곁들인 허브 구이 칠면조,및 그레이비를 곁들인 허브 구이 칠면조.
지침
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 휘젓습니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
오븐에서 가장 낮은 위치에 랙을 설정하고 예열 325 에프.
메인 칠면조 캐비티에 소금과 후추를 뿌리고 허브 겨자 버터 2 큰술을 뿌립니다. 칠면조의 목 끝에서 시작하여 유방,허벅지 및 상부 나지만 피부와 고기 사이를 조심스럽게 밀어 피부를 느슨하게합니다.
허벅 다리와 나지만 위에 허브 버터를 뿌린 다음 피부 아래 유방 고기 위에 뿌립니다. 파슬리,세이지 및 백리향 장식으로 주 구멍을 채 웁니다. 다리를 느슨하게 묶습니다. 턱 날개 팁 아래.
큰 구이 팬에 랙 세트에 칠면조를 놓습니다. 기름을 가진 칠면조 전부 이상으로 문지르십시오;소금과 후추로 뿌리십시오.
스톡을 팬에 붓습니다. 로스트의 터키지 온도계 삽입으로 두꺼운 부분의 허벅지 등록 74°170°F,약 3 시간. 틸트 터키 그래서 메인 캐비티에서 주스 팬으로 실행합니다.
칠면조를 플래터로 옮깁니다. 호일로 매우 느슨하게 텐트;30 분 이상 휴식을 취하십시오(내부 온도는 5~10 도 상승합니다). 예약 팬.
예약 된 로스팅 팬에서 대형 유리 측정 컵으로 주스와 갈색 비트를 긁습니다. 2 큰술을 예약,지방을 숟가락.
팬 주스에 충분한 재고를 추가하여 2 컵을 측정하십시오.
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 물 2 큰술과 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
열 2 큰술 중간 열에 큰 냄비에 지방을 예약.
녹색 양파의 흰색 부분을 추가하십시오. 색상이 시작될 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
탈지 팬 주스,스톡 2 컵,크림을 추가합니다.
옥수수 전분 혼합물을 휘젓습니다. 원하는 농도로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 가끔 휘젓습니다. 허브와 녹색 양파 상판을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.