녹색 야채와 허브 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 야채와 허브 시도 파스타를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 828 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 링귀니,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 허브 드 프로방스 야채와 파스타, 봄 야채,녹색 허브,화이트 와인으로 찐 양고기 어깨,및 허브,구운 야채,녹색 후추 소스를 곁들인 슬레이트 구이 아귀.
지침
그냥 부드러운,4~6 분까지 잘 소금 물 끓는 6~8 쿼트 냄비에 아스파라거스 요리.
슬롯 형 스푼으로 큰 내열 그릇에 옮긴 다음 완두콩을 끓는 물 에 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 완두콩을 아스파라거스와 함께 그릇에 옮긴 다음 끓는 물 에 링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
링귀니가 요리되는 동안 펄스 바질,민트,오일,소금,후추 및 1/2 컵의 페타를 푸드 프로세서에서 잘게 썬 다음 야채에 추가합니다.
파스타 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하십시오. 예약 된 요리 물을 야채에 저어 준 다음 파스타,파슬리,물파,남은 1/2 컵 페타를 넣고 던지십시오.