녹색 쌀과 생강 갈비

녹색 쌀과 생강 갈비
녹색 쌀과 생강 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 889 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 61 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.38 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 절인 할라피뇨,꿀,라임 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 짧은 갈비, 슬로우 쿠커 생강-간장 갈비 라임과 녹색 쌀,및 치폴레와 그린 칠리 소스의 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
당근과 양파를 5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
갈비에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
국물 혼합물을 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
쿡,덮여,낮은 8-10 시간 또는 고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
6
서빙 직전에 포장 지침에 따라 쌀을 준비하십시오. 파,고수,할라피뇨,라임 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
라임 껍질라임 껍질
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
서빙 접시에 갈비뼈를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
요리 주스를 작은 냄비에 옮깁니다. 주스를 끓게 가져 오십시오. 작은 사발안에,매끄러운 까지 옥수수 녹말과 물 섞으십시요;요리 주스로 약동하십시요. 종기로 돌아 가기;요리하고 저어 2 분 또는 걸쭉해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
갈비뼈와 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테 마탄 아와테 카베르네 메를로 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
테 마타 아와테아 카베르네-메를로
테 마타 아와테아 카베르네-메를로
깊은 자정 레드-아와 테아'14 는 귀중한 보석입니다. 잘 익은 블랙 커런트,블랙 베리 및 레드 과일의 아로마가 풍만하고 뻔뻔스러운 입맛에서 펼쳐집니다. 코코아 체리 향신료와 삼나무와 로즈마리의 제스처 레이어는 놀라운 2014 혹스 베이 빈티지의 질감,농도 및 매력을 반영합니다. 세련된,표현,해안 카베르네,아와 테아'14 보물 와인입니다.혼합:45%카베르네 소비뇽 33%메를로,14%카베르네 프랑 8%쁘띠 베르도.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수55
잡지