녹색 쌀과 생강 갈비

녹색 쌀과 생강 갈비
녹색 쌀과 생강 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 889 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 61 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.38 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 절인 할라피뇨,꿀,라임 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 짧은 갈비, 슬로우 쿠커 생강-간장 갈비 라임과 녹색 쌀,및 치폴레와 그린 칠리 소스의 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
당근과 양파를 5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
갈비에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
국물 혼합물을 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
쿡,덮여,낮은 8-10 시간 또는 고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
서빙 직전에 포장 지침에 따라 쌀을 준비하십시오. 파,고수,할라피뇨,라임 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
라임 껍질라임 껍질
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
서빙 접시에 갈비뼈를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
요리 주스를 작은 냄비에 옮깁니다. 주스를 끓게 가져 오십시오. 작은 사발안에,매끄러운 까지 옥수수 녹말과 물 섞으십시요;요리 주스로 약동하십시요. 종기로 돌아 가기;요리하고 저어 2 분 또는 걸쭉해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
갈비뼈와 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테 마탄 아와테 카베르네 메를로 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
테 마타 아와테아 카베르네-메를로
테 마타 아와테아 카베르네-메를로
깊은 자정 레드-아와 테아'14 는 귀중한 보석입니다. 잘 익은 블랙 커런트,블랙 베리 및 레드 과일의 아로마가 풍만하고 뻔뻔스러운 입맛에서 펼쳐집니다. 코코아 체리 향신료와 삼나무와 로즈마리의 제스처 레이어는 놀라운 2014 혹스 베이 빈티지의 질감,농도 및 매력을 반영합니다. 세련된,표현,해안 카베르네,아와 테아'14 보물 와인입니다.혼합:45%카베르네 소비뇽 33%메를로,14%카베르네 프랑 8%쁘띠 베르도.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수55
잡지