녹색 쌀과 생강 갈비
녹색 쌀과 생강 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 889 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 61 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.38 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 절인 할라피뇨,꿀,라임 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 짧은 갈비, 슬로우 쿠커 생강-간장 갈비 라임과 녹색 쌀,및 치폴레와 그린 칠리 소스의 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당근과 양파를 5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커.
쿡,덮여,낮은 8-10 시간 또는 고기가 부드러운 때까지.
서빙 직전에 포장 지침에 따라 쌀을 준비하십시오. 파,고수,할라피뇨,라임 껍질을 저어주세요.
요리 주스를 작은 냄비에 옮깁니다. 주스를 끓게 가져 오십시오. 작은 사발안에,매끄러운 까지 옥수수 녹말과 물 섞으십시요;요리 주스로 약동하십시요. 종기로 돌아 가기;요리하고 저어 2 분 또는 걸쭉해질 때까지.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테 마탄 아와테 카베르네 메를로 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
![테 마타 아와테아 카베르네-메를로]()
테 마타 아와테아 카베르네-메를로
깊은 자정 레드-아와 테아'14 는 귀중한 보석입니다. 잘 익은 블랙 커런트,블랙 베리 및 레드 과일의 아로마가 풍만하고 뻔뻔스러운 입맛에서 펼쳐집니다. 코코아 체리 향신료와 삼나무와 로즈마리의 제스처 레이어는 놀라운 2014 혹스 베이 빈티지의 질감,농도 및 매력을 반영합니다. 세련된,표현,해안 카베르네,아와 테아'14 보물 와인입니다.혼합:45%카베르네 소비뇽 33%메를로,14%카베르네 프랑 8%쁘띠 베르도.