당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 쌀과 함께 까맣게 탄 칠리 렐레 노를 시도하십시오. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.76 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 760 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트 마늘,갈은 커민,파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 11 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 비싼 미국 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 치킨 칠리 렐레 노, 칠리 렐레노 캐서롤,그리고 칠리 렐레노 캐서롤.
지침
1
육계 또는 그릴 팬을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
끓는 베이 잎과 소스 냄비에 약 3 1/2 컵 주식을 가열.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
쌀을 추가,커버 냄비 낮은 열을 줄이고 부드러운 때까지 18 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
육계 아래 또는 뜨거운 그릴에 포블라노스를 놓고 15 분 동안 고르게 숯을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크
5
고추와 쌀이 작동하는 동안,옥수수 속 떨어져 옥수수를 긁어 또는 냉동 옥수수를 해동하고 깨끗한 주방 수건에 밖으로 확산하여 건조.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
프라이팬에 가벼운 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 기름이 연기가 나거나 잔물결이 나면 옥수수,양파,할라피뇨를 넣고 야채가 가장자리에 숯이 나고 양파가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 던지십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 마늘,불에 구운 토마토를 넣고 커민,오레가노,소금,후추로 간을합니다. 1 분 또는 2 분 더 요리 한 다음 팬을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
불에 구운 토마토
장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
라임, 주스, 장식용 웨지
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
고수,시금치,파,라임 제스트,육수 반 컵,기름 한 스푼을 푸드 프로세서에 넣고 거친 녹색 페이스트로 가공합니다. 그것의 요리 시간의 마지막 3 4 분에 있는 당신의 밥 남비로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
돼지기름 등
8
옥수수 혼합물 위에 라임 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
9
작은 날카로운 칼로 열 수 있지만 반으로 숯을 고추를 분할 한 다음 작은 숟가락으로 씨앗을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
10
얕은 베이킹 접시에 고추를 넣고 각 분할 고추에 옥수수 믹스를 많이 넣고 각 고추에 1/4 컵 치즈를 얹고 육계 아래에 다시 넣어 치즈를 녹이고 숯불에 넣습니다.
카바,쉬라즈,그레나슈는 칠리에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 카스텔러 카바 로사도를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로스는 전통적인 방법으로 만든 맛있는 스파클링 와인으로,병에 두 번째 발효를 합니다. 출시 전에 리스에서 12 개월 동안 숙성되어 지속적으로 프리미엄 맛을 제공합니다.이 활기차고 악몽 같은 카바는 신선한 과일,베리 타르트 및 부드럽고 크림 같은 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그것은 그 자체로 훌륭한 아페리티프가 될 만큼 충분한 스타일과 물질을 가지고 있습니다.