녹색 쌀 캐서롤

녹색 쌀 캐서롤
녹색 쌀 캐서롤은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 칠레,쌀,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 녹색 쌀(브로콜리,치즈,쌀 캐서롤), 녹색 쌀 캐서롤,및 베브의 녹색 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 달걀 노른자,피망,양파,소금 및 녹색 고추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
녹색 고추녹색 고추
달걀 노른자달걀 노른자
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자를 치십시오. 쌀 혼합물에 부드럽게 접습니다. 가볍게 기름을 바른 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
쌀
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 팬베이킹 팬
3
350 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지