녹색 새우 소호 소바
녹색 새우 소호 소바는 제공하는 메인 코스입니다 2. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 586 칼로리. 에 대한 서빙당$4.94,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 소호 소바 국수,간장,머리-에,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 녹색 새우 소호 소바, 새우 소호 소바,및 새우 소호 소바.
지침
큰 소테 팬에 카놀라유 2~3 큰술을 추가합니다.
생강,마늘,골 파를 추가 하 고 온도까지 기름을 데 려 오 여 기름 맛을 매체에 열을 설정 합니다. 향기와 부드러운 때까지 3~5 분 동안 중간 열에 요리. 기름을 걸러 내고 따로 보관하십시오. 모든 예약.
동일한 팬에 지금 맛을 낸 기름의 어떤을 추가하고 고열에 두십시요.
새우에 소금과 후추를 뿌린다. 가열되면 새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 불투명한 면당 1~2 분 동안 볶습니다. 새우를 꺼내 따로 보관하십시오.
버섯을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
눈 완두콩,닭고기 육수,쌀 식초,간장 및 삼발을 추가하십시오. 결합 던져.
맛의 균형을 맞추기 위해 설탕 한 꼬 집을 추가하십시오.
예약 된 생강,샬롯,마늘 혼합물과 함께 소호 소바 국수를 추가하고 결합 던져. 1~2 분 동안 가열 할 수 있습니다.
파 채소,고수 및 조리 된 새우를 넣고 섞어서 따뜻하게합니다. 라임 짜기로 마무리하고 실란트로 장식으로 장식하십시오.