녹색 살사 돼지 고기 찌끼(살사 베르데 엉 치카론)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 살사와 돼지 고기 딱딱를 제공(살사 베르데 엉 치카 론)시도. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 양파,마늘,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스,및 그린 올리브 살사 베르데.
지침
무거운 큰 냄비에 토마 틸로,마늘,양파,물 3 컵을 중불로 놓습니다. 종기에 가져와 15 분 동안 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 삶은 야채를 실란트로 잎과 소금 1 작은 술과 함께 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하기 전에 혼합물을 식히십시오. (당신이 그것을 소스를 나중에 밖으로 엷게 하는 필요로 하는 경우에 대비하여 요리 액체를 비축하십시오.)
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 열에 가열하십시오.
토마 틸로 살사를 넣고 약간 줄어들고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 토마 틸로가 너무 신랄한 경우 설탕 1/2 티스푼으로 간을합니다. 필요한 경우 추가 소금으로 간을합니다.
크래킹을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
서빙 그릇에 옮기고 다진 고수를 뿌린 다음 따뜻한 옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.
쿡의 메모:돼지 고기 크래킹(치카론)은 모든 히스패닉 시장과 일부 일반 슈퍼마켓에서 판매됩니다. 사실,대부분의 주유소에서 찾을 수 있습니다 하지만 그들은 거의 감자 칩 판매;으로 판매 하 고 간식으로 작은 가방에. 그들과 함께 문제는 그들은 노련한 하 고 그들을 제대로 부드럽게 못하게 방부 제와 함께 포장.
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