녹색 살사 돼지 고기 찌끼(살사 베르데 엉 치카론)

녹색 살사 돼지 고기 찌끼(살사 베르데 엉 치카론)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 살사와 돼지 고기 딱딱를 제공(살사 베르데 엉 치카 론)시도. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 양파,마늘,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스,및 그린 올리브 살사 베르데.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 큰 냄비에 토마 틸로,마늘,양파,물 3 컵을 중불로 놓습니다. 종기에 가져와 15 분 동안 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 삶은 야채를 실란트로 잎과 소금 1 작은 술과 함께 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하기 전에 혼합물을 식히십시오. (당신이 그것을 소스를 나중에 밖으로 엷게 하는 필요로 하는 경우에 대비하여 요리 액체를 비축하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
토마틸로스는토마틸로스는
야채야채
마늘마늘
양파양파
소스소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
3
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
토마 틸로 살사를 넣고 약간 줄어들고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 토마 틸로가 너무 신랄한 경우 설탕 1/2 티스푼으로 간을합니다. 필요한 경우 추가 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
토마틸로스는토마틸로스는
설탕설탕
소금소금
5
크래킹을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
6
서빙 그릇에 옮기고 다진 고수를 뿌린 다음 따뜻한 옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
쿡의 메모:돼지 고기 크래킹(치카론)은 모든 히스패닉 시장과 일부 일반 슈퍼마켓에서 판매됩니다. 사실,대부분의 주유소에서 찾을 수 있습니다 하지만 그들은 거의 감자 칩 판매;으로 판매 하 고 간식으로 작은 가방에. 그들과 함께 문제는 그들은 노련한 하 고 그들을 제대로 부드럽게 못하게 방부 제와 함께 포장.
당신이 필요로하는 성분
돼지 껍질돼지 껍질
감자 칩감자 칩
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수12
잡지