녹색 밀가루
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 녹색 밀가루에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,고추,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 그린-칠레 밀가루, 앤드류 카멜리니의 녹색 밀가루,및 바질 염소 치즈 밀가루 위에 튀긴 그린 토마토 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유와 물 2 1/2 컵을 넣고 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
소금과 후추를 섞는다. 그런 다음 밀가루를 털고 천천히 붓고 덩어리가 없을 때까지 계속 털어냅니다. 밀가루는 오트밀처럼 조금 보일 것입니다,단지 미세한.
중간 낮은에 열을 아래로 돌려 요리를 유지,아무것도 스틱 그래서 정기적으로 터는.
한편 고수 잎,깍둑 썰기 한 녹색 고추,파를 푸드 프로세서에 넣고 모든 것이 잘게 잘릴 때까지 30 초 정도 펄스합니다.
밀가루 통해 요리 하 고 두꺼워,열에서 냄비를 당겨 고 실 란 트로 혼합물을 추가 합니다.
모든 것을 함께 털어서 밀가루가 녹색으로 변합니다. 그런 다음 버터를 넣고 다시 털어서 버터가 녹습니다.
그웬 하이먼과 앤드류 카멜리니에 의해 미국의 맛에서. 저작권 2011 앤드류 카멜리니와 그웬 하이 먼에 의해. 에헴에 의해 게시.