녹색 마늘로 만든 수제 버터

녹색 마늘로 만든 수제 버터
녹색 마늘을 곁들인 수제 버터는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 58 그램,그리고 총 547 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 사워 도우 마늘 버터 크루통, 마늘 버터 소스를 곁들인 시금치와 수제 파스타,및 마늘 버터 녹색 콩 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수4
잡지