녹색 마늘과 민트 세 완두콩 소테
녹색 마늘과 민트 세 완두콩 소테는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 완두콩,올리브 오일,소금 및 후추의 혼합물맛,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아기 호박 소테와 민트, 아기 호박 소테와 민트,및 가 야채 소테와 소시지와 민트 비슷한 요리법.
지침
데친 영어 완두콩을 담을 수있을만큼 큰 그릇에 얼음 목욕을 준비하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 영어 완두콩을 넣고 약 2 분 동안 요리하십시오.
팬을 배출하고 데친 완두콩을 얼음 욕조에 빠르게 담그십시오. 따로 보관하십시오.우디 끝을 약간 트리밍하여 설탕 스냅 완두콩을 준비한 다음 가로(포드 및 모두)를 2 인치 섹션으로 자릅니다.
중간 크기의 소스 팬에 버터 1 톤과 올리브 1 톤을 가열하고 중간 정도의 고열로 설정합니다.
얇게 썬 녹색 마늘을 넣고 약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 요리합니다.
설탕 스냅 완두콩을 추가하고 그들이 색상을 시작할 때까지,방해받지 요리 할 수 있습니다. 팬을 저어 몇 분 더 요리하게하십시오. 그들은 약간 캐러멜 처리되어야합니다.
팬에 완두콩을 추가하고 자주 교반,약 5 분 요리. 약간의 소금과 후추로 맛을 낸다.
열에서 팬을 제거하고 완두콩 덩굴손에 저어,결합 저어. 그들은 더위에서 일부 시들다한다. 한 번 더 양념을 맛보십시오.