녹색 마늘과 민트 세 완두콩 소테

녹색 마늘과 민트 세 완두콩 소테
녹색 마늘과 민트 세 완두콩 소테는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 완두콩,올리브 오일,소금 및 후추의 혼합물맛,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아기 호박 소테와 민트, 아기 호박 소테와 민트,및 가 야채 소테와 소시지와 민트 비슷한 요리법.

지침

1
데친 영어 완두콩을 담을 수있을만큼 큰 그릇에 얼음 목욕을 준비하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 영어 완두콩을 넣고 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬을 배출하고 데친 완두콩을 얼음 욕조에 빠르게 담그십시오. 따로 보관하십시오.우디 끝을 약간 트리밍하여 설탕 스냅 완두콩을 준비한 다음 가로(포드 및 모두)를 2 인치 섹션으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
중간 크기의 소스 팬에 버터 1 톤과 올리브 1 톤을 가열하고 중간 정도의 고열로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
얇게 썬 녹색 마늘을 넣고 약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
설탕 스냅 완두콩을 추가하고 그들이 색상을 시작할 때까지,방해받지 요리 할 수 있습니다. 팬을 저어 몇 분 더 요리하게하십시오. 그들은 약간 캐러멜 처리되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬에 완두콩을 추가하고 자주 교반,약 5 분 요리. 약간의 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
열에서 팬을 제거하고 완두콩 덩굴손에 저어,결합 저어. 그들은 더위에서 일부 시들다한다. 한 번 더 양념을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
민트와 파슬리를 뿌려 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
봄 반찬으로 따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수12
잡지