녹색 마늘과 민트 세 완두콩 소테

녹색 마늘과 민트 세 완두콩 소테
녹색 마늘과 민트 세 완두콩 소테는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 완두콩,올리브 오일,소금 및 후추의 혼합물맛,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아기 호박 소테와 민트, 아기 호박 소테와 민트,및 가 야채 소테와 소시지와 민트 비슷한 요리법.

지침

1
데친 영어 완두콩을 담을 수있을만큼 큰 그릇에 얼음 목욕을 준비하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 영어 완두콩을 넣고 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬을 배출하고 데친 완두콩을 얼음 욕조에 빠르게 담그십시오. 따로 보관하십시오.우디 끝을 약간 트리밍하여 설탕 스냅 완두콩을 준비한 다음 가로(포드 및 모두)를 2 인치 섹션으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 크기의 소스 팬에 버터 1 톤과 올리브 1 톤을 가열하고 중간 정도의 고열로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
얇게 썬 녹색 마늘을 넣고 약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
설탕 스냅 완두콩을 추가하고 그들이 색상을 시작할 때까지,방해받지 요리 할 수 있습니다. 팬을 저어 몇 분 더 요리하게하십시오. 그들은 약간 캐러멜 처리되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 완두콩을 추가하고 자주 교반,약 5 분 요리. 약간의 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 팬을 제거하고 완두콩 덩굴손에 저어,결합 저어. 그들은 더위에서 일부 시들다한다. 한 번 더 양념을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
민트와 파슬리를 뿌려 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
봄 반찬으로 따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수12
잡지