녹색 리코 타 힐:타코 니 콘 리코 타 베르데

녹색 리코 타 힐:타코 니 콘 리코 타 베르데
녹색 리코 타와 발 뒤꿈치:타 코니 콘 리코 타 베르데는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 달걀 흰자,소금,후추,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 살사 베르데와 리코 타 살라 타를 곁들인 스커트 스테이크, 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리,및 툰난과 리코 타 튀김(토노 전자 리코 타 폴 페트) 비슷한 요리법.

지침

1
조리법에 따라 반죽을 준비하고 파스타 회전 기계에 두번째 가장 얇은 조정에 그것을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
동일한 크기의 4~5 장으로 자르고 각 시트를 잘 가루로 만들고 1 인치 사각형으로 자릅니다. 주방 수건이 늘어선 시트 트레이에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
푸드 프로세서 그릇에 시금치를 잘게 다질 때까지 펄스하고 리코 타,강판 치즈 1/4 컵,육두구를 넣습니다. 부드러운 때까지 프로세스,소금과 후추로 계절,따뜻한 장소에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓는 물 속에 파스타 사각형을 요리하고 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
파스타를 배출하고 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
이 물 반을 리코 타 혼합물에 넣은 다음 파스타를 리코 타 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
너무"꽉"되기에서 그것을 유지 하는 데 필요한 경우 더 많은 물 추가,소금과 후추와 계절. 파스타 그릇 4 개를 골고루 나누고 강판 페코 리노를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
페코리노페코리노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
나무 보드에 마운드에 밀가루를 놓습니다. 중앙에 잘 형성하고 달걀 흰자위와 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
포크로 밀가루와 물 혼합하면서 물,한 번에 조금 추가합니다. 양손을 사용하여 반죽을 공에 반죽하고 필요에 따라 밀가루를 더 추가하여 부드럽고 유연한 반죽을 얻습니다. 반죽을 거꾸로 된 그릇 아래에 놓고 15 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수84
잡지