녹색 리코 타 힐:타코 니 콘 리코 타 베르데
녹색 리코 타와 발 뒤꿈치:타 코니 콘 리코 타 베르데는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 달걀 흰자,소금,후추,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 살사 베르데와 리코 타 살라 타를 곁들인 스커트 스테이크, 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리,및 툰난과 리코 타 튀김(토노 전자 리코 타 폴 페트) 비슷한 요리법.
지침
조리법에 따라 반죽을 준비하고 파스타 회전 기계에 두번째 가장 얇은 조정에 그것을 밖으로 구르십시오.
동일한 크기의 4~5 장으로 자르고 각 시트를 잘 가루로 만들고 1 인치 사각형으로 자릅니다. 주방 수건이 늘어선 시트 트레이에 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서 그릇에 시금치를 잘게 다질 때까지 펄스하고 리코 타,강판 치즈 1/4 컵,육두구를 넣습니다. 부드러운 때까지 프로세스,소금과 후추로 계절,따뜻한 장소에 따로 설정.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓는 물 속에 파스타 사각형을 요리하고 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
파스타를 배출하고 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
이 물 반을 리코 타 혼합물에 넣은 다음 파스타를 리코 타 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
너무"꽉"되기에서 그것을 유지 하는 데 필요한 경우 더 많은 물 추가,소금과 후추와 계절. 파스타 그릇 4 개를 골고루 나누고 강판 페코 리노를 얹습니다.
나무 보드에 마운드에 밀가루를 놓습니다. 중앙에 잘 형성하고 달걀 흰자위와 소금을 추가합니다.
포크로 밀가루와 물 혼합하면서 물,한 번에 조금 추가합니다. 양손을 사용하여 반죽을 공에 반죽하고 필요에 따라 밀가루를 더 추가하여 부드럽고 유연한 반죽을 얻습니다. 반죽을 거꾸로 된 그릇 아래에 놓고 15 분 정도 쉬게하십시오.